Я научу тебя

Билли Вуд
Я научу тебя любить фальшиво.
Я научу, а что и как, решай сама.
Мне вовсе не будет паршиво,
Мы не достигнем дна.

Я расскажу тебе про боль стыда.
Я расскажу, а ты уж там додумай.
Я никогда не останусь одна,
Пока дождь не начнется угрюмый.

Я тебя научу мило лгать,
Избегать лишних встреч и общения.
Я тебе не наивная мать -
Не буду просить прощения.

Я тебя научу выживать.
В этом мире без нас очень нудно.
Из реальности выжимать
Нужно все!  Пусть и долго это, и трудно.

Я тебя научу обходить стороной
Всех ненужных мужчин, подружка.
Есть риск, конечно, уйти в запой,
Так и манит с глинтвейном кружка...

Я тебя научу всему! 
Эти знания - нож по сердцу.
Я тебя на время займу
И закрою к проблемам дверцу