***

Артем Корепов
О чем мечтает нынче люд?
Ты мне поведай, расскажи.
На нас с рождения плюют!
Растем во злобе, да во лжи!
А ведь для счастья нужно мало,-
Всего то капля верной дружбы.
А ведь для счастья нужно мало,-
Всего то быть кому-то нужным.
Друзей за деньги ты не купишь.
Аршином дружбу не измеришь.
Друзей душой и сердцем любишь,
Друзьям душой и сердцем веришь.
Цените тех, кто рядом с вами!
Цените каждое мгновенье!
Пожалуй этими словами
Закончу я стихотворение...