Осенняя рыбалка

Матерухин Олег
Закроет лето занавески,
И осень приоткроет взгляд
Я на рыбалке буду вести
Ушами слушать от ребят.

Потом приду домой с уловом,
Почищу рыбу и сварю,
Стакн налью, да гряну словом
За просто что тебя люблю...


       2017г.