Напутствие вождю

Светлана Гиленко Чалых
Всё происходит от не сдержанности чувств...
Волнений человеческих прольётся дождь.
Запас психической энергии возможно пуст,
Ты не обычность. Ты сегодня царь и вождь.

Но это всё зависит от того,
На сколько хватит твоих сил и воли
Не пасть и удержать свет ореола,
И доказать твои слова не просто звук.

Когда ты слышишь пульс и сердца стук
И нету сил сдержать порывы гнева,
Собрав в кулак свой пыл и дух,
Скрепя зубами, улыбаясь сеешь веру.

Если ты смог переступить черту презрения,
Если ты смог понять, простить.
В глазах народа ты увидишь луч доверия,
Готовность за тобой пойти.