По русски...

Сергей Иванин
Бокалы налиты и как-то по русски.
Пьём залпом и молча,вздыхаем и грусти.
Порой предаёмся и как-то тревожно.
Характер то русский,не просто всё... Сложно.

Где вместе нам тесно,а врозь одиноко.
Где вместе там песня и радость от вздоха.
С заботой о ближних,с молитвами к Богу.
Встречаем рассветы,родных ждём к порогу.

Оставьте не надо...Тумана напустим.
Молчите...Ни слова...Остался я русским.
По сердцу прошла жизнь,как лезвием бритвы.
Разлейте в бокалы...Нас ждут ещё битвы.

Под русское слово...Да мать их всех в душу.
Я выпью до дна,Рода Кон не нарушу.
Пришёл я в жизнь русским и русским отбуду.
Скажу Вам по русски...
Я сукой не буду.