Легким будь, как пух..

Светлана Гвоздика
Лёгким будь , как пух , и летай в ночи !
Говори за двух , за троих молчи !
Светлым будь , как снег , обновляя ночь .
Прошлым будь , как век , уходящий прочь .
Странным будь , как сон , снившийся не мне .
Дивным будь , как звон , в зимней тишине .
Кратким будь , как миг , на исходе дня .
Из запретных книг выкради меня .