Спасибо тем, кто ответ Гафту

Игорь Миримир Тальков
Спасибо тем, кто помогает,
Кто нас намеренно Творит,
Кто планы наши проявляет
И честен с нами, без обид!
Такие Люди понимают,
Какую выполняют роль,
Своею Жизнью управляют,
Плевав на чей-либо контроль.
Душа, познавшая потери,
Душа, больная от обид,
Всё меньше в силу свою верит,
Всё меньше Ею здесь Творит.
Ну, как мудреть и развиваться
Без этих развитых людей?
Из ими созданных участий
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом!
А повторяю я им раз:
Спасибо вам за всё за это,
Ну, что б мы делали без вас!


;;;••• МирИмиР •••;;;