Ничего у тебя не получится...

Маргарита Рудик
Ничего у тебя не получится,
Молодой, но лысеющий Брут.
Гад ползучий летать не научится,
Час настанет - орлы заклюют.

Хитрожопый Иуда, цепляешься
Ты за тех, кто уже улетел...
И красивою жизнью пленяешься,
И не веришь, что сам не у дел...

У предательства нет срока давности,
А у мести - пределов страны.
Миражами пройдут твои радости,
Наполняя несчастьем все дни.