А может...

Скат 1
 А может когда нибудь в будущем светлом
Я тоже кому нибудь воздухом стану
И где нибудь на берегу моря летом
Затянутся старые, горькие раны

А может все это лишь шаг к переменам
А может все это лишь шаг к пустоте
На свет из туннеля наощупь, по стенам
На свет насекомым ползу в темноте

А может я стану кому нибудь нужным
Когда нибудь в будущем светлом своём,
А может и в тёмном, судьба так закружит...
Да впрочем опять я пишу ни о чём...