Ну невозможно так

Мурат Байлаков
Ну нету сил уже терпеть!
Жизни все угнёты.
Страдания мои никак не передать !
Ведь жизнь не так добра,
Как показалась всем на первый взгляд !
Она тайком и явно вас по истерзает !
Вот невозможно так , вот нету сил терпеть !
Но всем придётся , эти страданья пережить,
Ведь все живут , и многие боятся умереть.