Волчья доля

Елена Янкина
Моя судьба не человечья-волчья...
Не знаю как,не знаю почему.
Наверное моя судьба решила...
Зачем же так? Я это не пойму...

Без стаи,без любви своей
Не одолеть мне силы страшной.
Какая стая?! Я подлец
И перед страхом я склоняюсь безобразно.

Да жить мне в жизни не впервой
Но как служить своей отчизне
Когда в душе такой кривой
Не капли не осталось жизни...

Жизнь на земле-сплошной позор
Но если кто-нибудь удачлив
То выйдет он в большой дозор
и станет он богат и счастлив.

Но что-же то,своей судьбой
Цепляются за все выбоины и лазейки.
Своей душой-такой другой
Высокомерием одарят нежным...



         Елена 17.06.2004