Аромат закатов

Алена Лиас
Вечер, над водою птицы...
В поисках добычи все парят...
Тут кому то суждено родиться,
И всю жизнь вдыхать сей аромат...

Аромат сияющих закатов,
Что окрасят небо в красный цвет...
Словно в небе тысячи агатов,
Нам подарят этот страстный свет...

Океан подарит свежесть,
Ночь рисует страсть волны...
В воздухе витает нежность,
И струится свет луны...
01.17