В прошлом

Ханна Моуэт
Не чувствую я больше этой боли,
К тебе не чувствую я больше и любви.
Переболела этим, как болезнью.
И в сердце у меня отныне нет тоски.
Я помню дни разлуки и печали,
Когда я тихо плакала в ночи.
Когда мой голос в телефоне
Шептал тебе тихонько: " Не молчи..."
С того конца, я помню, доносилось Тяжёлое дыхание твоё.
Но, все уже давненько позабылось
И толстым слоем пыли полегло.
Остались в прошлом наши разговоры,
Минуты нашей сладостой любви.
И там, на век, уснули наши ссоры,
И твоё горькое и тихое: "Прости".