Не стоит

Холодько Антон
Не стучи в мою дверь, не открою,
И запасного ключа не ищи.
Свой мир я и в одиночку дострою,
В окна мои не кричи.

Только писем больше не шли,
И из снов уходи, я прошу…
Все чувства уже ушли,
Не нужно внушать мне, малышу.

...
Это были просто порывы эмоций.
Я не сдался, не начал слабеть,
Просто те старые опции,
Постараюсь как файлы стереть.