И подарить

Алла Фильковская
Солнечный день
В руках моих,
А я смотрю
И удивляюсь,
Куда уходят дни мои,
Так быстро улетают?
Есть время сделать,
Что - нибудь, о чём мечталось,
Но будто быт –
Глава всему, что угнетает.
А хочется расправить крылья,
Взлеть над небесами
И где-то там вдали
Вздохнуть –
Всей грудью,
Жадными устами
Испить нектар любви,
И подарить в творениях своих…