Баба бабе рознь

Серый Мак
По мотивам песни В.Уриевского
"Баба бабе рознь"



У каждой женщины свои принципы
Настроение,характеристики,климаксы.
У каждой женщины свои комплексы.
Заскоки,помада,крем-пудра и колдрексы.
В каждой есть шарм и индивидуальности.
В каждой мера привлекательности.
У тела коэффициент обтекаемости.
Отсюда следуют вытекаемости:

Мужчина женщине зонт
Человек человеку волк
Любой бабе баба рознь.
Найдётся в небе ниточкой шёлк.
Найдётся в женщине толк.
Тогда можно с ней пить с водкой мёд.

Одна зима,другая лето.
Одна весна,другая осень.
Одна-свобода,другая-тюрьма.
Баба бабе рознь.
Есть я закрыта на обед,
После дождичка в четверг.
есть добро пожаловать,
 милости просим.
Баба бабе рознь.