Недотрах

Кэтрин Руш
- прошло уже почти что три недели,
но помню всё так ясно, как вчера.
ах, как же, блин, мне повторить б хотелось
те поцелуи с ночи до утра,
прикосновенья нежные руками
и шёпот губ, дыханье на щеке
и разговоры нежными словами
и засыпатьс рукой в твоей руке.
и каждый раз, когда мне было грустно
я думала об этих вот вещах

- ах, кажется, у вас проснулись чувства

- да что вы, нет, банальный недотрах