Лягушка

Светлана Любомудрова
Лягушка квакает в саду
Пойду ка я её найду
На кочке нет, за кочкой нет
Не  видно под листочком
Вон кустик-может быть за ним?
А может за цветочком?
Искал,искал до той поры
Пока не захотелось кушать
Не буду я её искать
Я просто буду слушать.