Писал мой друг, своей подруге обложался

Гурбан Эсенов
Пусть я не первый кто писал тебе стихи,
Но останусь верным, как не крути.
Может я не идеал,
Но всё будет впереди,
Ты зажгла во мне огонёк любви.

Пусть в моих словах не много смысла,
Но я говорю что на душе, а не рассчёты ... числа.
Лишь ты одна играешь в моей жизни роль
И тебя не заменить ни одной другой.

Одно могу сказать я точно:
"Кроме тебя никто ненужен, это точка".
И пусть всё это громко сказано,
Но это правда, ничего не преукрашено.

Ты зажгла во мне огонь,
Так не дай ему погаснуть.
Даша, ты со мною быть согласна?