В твой мир войду я незаметно

Никитина Юлиана
Прозрачней солнечного света
и тише темной тишины,
в твой мир войду я незаметно
и поселюсь теплом весны.

Но ты сначала не приметишь
меня, не сможешь разгадать,
услышав только теплый ветер,
увидев волн небесных гладь.

Заложник принципов и мнений,
не постучусь, не попрошу,
на грани веры и сомнений
я зыбкой радугой дышу…