Неясно слышу голоса

Галина Максимова 4
Неясно слышу голоса
И леность утреннюю  тешу,
И, кое-как открыв глаза,
Окно своё раззанавешу.

И солнце мой заполнит дом,
И сердце настежь распахнётся,
Замрёт в восторге молодом,
Высокой нотой отзовётся.

И звоном чистого литья,
Сравнимым только со свирелью,
Простую радость бытия,
Как дар божественный приемлю.

И  на исходе января,
Как аллилуйя строки эти
Творю, Судьбу благодаря,
За честь гостить на белом свете.