Привоз

Олег Викторов
Ша,шанрапа,не делайте мне нервы.
Я довожу до вас,вполне всерьез.
Конечно я не с краю,хоть не первый,
Который пропоет про наш Привоз.
Я по рядам гуляю,як по парку.
Жую бюрек,пока он не остыл.
Щиплю мускат,я б так сказал,на шару.
И пробую вино,шоб я так жил.
Кричит,-Бычки,-соседка тетя Соня,
Хотя они протухли не вчера.
-Держи вора,но кто ж его догонит
В моей Одессы маленьких дворах.
Ах,не поймали и не говорите.
Не гастролер.И шо его ловить.
Здесь каждый каждого,когда-то в жизни видел,
Но не мешает это дальше жить.