Хочу тебя!

Инфиниталил
О, сладкий мальчик,
Как хочу с тобою секса я!
Исполни же, тебя прошу,
Мои желания...

Возьми меня на эту ночь
Своей любовницей,
Развей мои печали прочь.
Плодов смоковницы
Со вкусом сладким на губах
Целуй меня,
Мокро давно в моих трусах,
Раздень меня.
Меняй позиции мои,
Поставь как хочешь ты,
Я так желаю исполнять
Твои мечты.

На согнутых коленках я
К тебе спиной стою,
Ты положил меня ничком
Кровати на краю.
Яичек кожа бархатом
О пятки гладится,
И член твой влажный
Заскользил туда-сюда.

Так плавно входит он в меня,
Потом обратною
Дорогой едет уходя,
Простой и странною.
Качается, волнует в такт
Горячий словно лёд,
Берётся душу обжигать,
Всё глубже внутрь идёт.

А по спине твоя рука
Меня касается.
О, сладкий мальчик, как хочу
Тебе я нравится.
Всё искрутилось моё тело,
Змейкой ластится,
Оно и плачет и смеётся,
Улыбается.

Погладь меня по волосам
Мой милый, с нежностью,
Оттенков серого добавь
Легкой небрежностью.
Позволь мне на тебя смотреть,
В глаза прекрасные,
Прошу, предстань передо мной
Картиной ясною.

Не стыдно мне тебя хотеть
Принять по всякому,
От твоей близости сгореть.
Особой магией
Делай меня во все места
Детку согласную,
В твоих объятьях я истлев
Воскресну страстною.

Из меня вышел твой лингам
Мне хочется завыть:
«Пожалуйста, вернись в меня,
Как без тебя мне быть...
Ты отзовись, прошу тебя,
На плачь покинутых,
И вставь три пальца между ног
Моих раскинутых...»

Давай продолжим до утра
Друг друга мы ласкать,
Вкусом любви обмажь себя
И дай мне облизать,
Со мной купайся под струёй
Фонтана нежности
Одного сердца в нас с тобой
Двоих безгрешного.