околесица

Ирена Айсова
Ну как-то, по-особенному,
Весну жду, обессиленная,
И не припомню более
Часов мучительнее

Считаю дни – неделями,
Однообразье месяцами,
Весною все изменится -
Мелю я околесицу

Сладка мне околесица -
Выдумщица, кудесница
Ведь точно все изменится?
Да, точно все изменится!