Татьяне

Галина Максимова 4
Ты вся лучишься добротой,
О чём, наверное, не знаешь,
И всех, кто рядышком с тобой,
Теплом и светом согреваешь.

И люди тянутся к тебе,
Чтоб позитивом зарядиться,
В их непростой порой судьбе,
Как к роднику с живой водицей.

Твоих щедрот, пока живёшь,
Черпают даром, но сторицей
К тебе обратно возвратится,
Чем больше людям отдаёшь.

И кладезь мудрости благой
Опять как будто непочатый,
И всё, что начато тобой,
Умножат дети и внучата.