В домах погасли поздние огни...

Юрий Федотов 2
В домах погасли поздние огни.
А где-то за окном поют девчата.
И песню исполняют так они,
Как бабушки и мамы их  когда-то.

Такой-же слышен девичий задор.
И старых слов чарующие звуки.
Они не позабылись с давних пор.
Их подхватили, как подарок, внуки.

И пусть сейчас другие времена.
Осталось что-то в душах неизменно.
И будет жить великая страна,
Где песни так поют проникновенно.