Дежавю

Чёрно-Белые Клавиши
Опять дежавю. Эта чёрная птица,
Крыла распластав, надо мною кружится...
И застит мне небо крыло вороное.
И всё в ней фальшиво, и всё наносное...
Опять дежавю,.. день сурка... не иначе.
В нём жесткая плеть есть и сладкий калачик.
И правда с неправдой, как сестры близняшки...
Солдат оловянный... вдруг стал неваляшкой.
Не будет конца. Не предвидится края...
Опять... дежавю... в сотый раз повторяю...

Дежавю; — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации.

20.01.17 22.00