Очаг Любви

Мила Ламбер
Очаг любви...пылает или тлеет?
Понять мне,видно,не дано...
А страсть любви так душу греет.
Мы заблудились в Лабиринте Душ давно.
А может это был...прекрасный сон?
И скоро,уж,случится пробужденье....
В душе коварный тихий стон-
Все это было только наважденье?
Очаг Любви-хорошая мечта...
А суждено ль мечтам сбываться?
И может,вся любовь,лишь...маета?
Нам ей не стоит страстно отдаваться?
А жить умом,про чувства позабыть-
Так проще,легче нам живется.
Зачем страдать?Зачем любить?

А сердце без любви прекрасно обойдется...
Но,без ЛЮБВИ вся наша жизнь пуста,
Нет смысла без нее и нет отрады.
Пусть ГИМН Любви поют всегда уста
И дарит нам ЛЮБОВЬ свои услады!