Оборвут, ничего не услышишь

Станислав Прохоренко
Оборвут, ничего не услышишь,
Вся реклама – досада одна,
Кошек нет,
В ней остались лишь мыши
И бутылка плохого вина.
Прерывают кино, где попало,
Все спешат сразу звук выключать
И страна от рекламы устала
И пора телевизор кончать…