Через тысячу лет

Виктория Кафка
В свете тысячи ночей ты была прекрасна.
Я терял голову, а ты берегла слова.
Время текло как река.
Пора уходить, я знаю.

Все слова провалились сквозь землю,
я стал легче воздуха.
Огонь влился в мои вены,
ты повернулась ко мне...
 
Оставьте меня в моих мечтах.
Они стоят того, чтобы я там жил.

Твоя улыбка лучше миллиона слитков.
Я кричу тебе, но ты не отвечаешь,
все рушится, все летит в пропасть.

Дай мне силу не упасть вслед.

Ты уходи, раз решила.

Но я буду тебя любить
и через тысячу лет.