Не мы

Своевременность
Ни мы ли бежали ночами под редкими фонарями - горячие как ожоги и острые как порезы?
Упрямо смотрели в бездну и бездна нам отвечала. Ни мы ли хотели страстно - но не могли- исчезнуть?

Ни мы ли стояли после на застланном снегом поле, бессонные и немые, ловили зрачками звезды? А небо роняло пепел в протянутые ладони и на щеках холодных в лед превращало слезы.

Ни мы ли лежали рядом, в волну погружаясь взглядом, на берегу соленом последнего океана? А где-то садилось солнце, а может, оно вставало, и расцветало в небе, кровавое, будто рана.