Ты ушел..

Екатерина Глинских
Ты ушел и слава Богу!
За тобой закрою дверь
И...в далекую дорогу
Я пойду одна теперь!

Буду думать о смиренном
И о том,что где то ложь
Убивает и нетленна Настоящая Любовь!