Не осуждай

Галина Максимова 4
Я прошу тебя, не осуждай,
Не суди превратно обо мне.
Если существуют ад и рай,
То они, наверно, на земле.

От житейских оторвусь оков
И куплю билетик в никуда,
Уплыву в челне по морю слов,
В их пучине сгину навсегда.

На макушке лета, как в раю,
Ты меня обратно не зови,
Приворотным зельем опою –
Сумасшедшей магией любви.

Пригубив от творчества глоток,
Как в словесный не войти «запой»?!
Коль увяз у птицы коготок,
Ты и сам всё знаешь, дорогой.

Так прошу тебя, не осуждай,
Не суди превратно обо мне,
Если существуют ад и рай,
То они, ручаюсь, на земле.


16 – 18. 07. 2015.