Притяжение

Сергей Денисенко 2
Притяжение.

Там звон невидимый далекий.
Стучит железо о железо.
И филин видит круглоокий,
Что не облезло.

Здесь город окнами таращит,
Слезу застывшую стирая.
За полночь выключают ящик
И засыпают.

Там шелковичный сад у пруда
И остров выросших акаций.
И путь туда или оттуда
Среди ненастий.

Здесь холод сыплет многоточье,
Стекло рисунком украшая.
Там хочешь быть или не хочешь?
Пока не знаю.