Весна!

Екатерина Глинских
   Стихов и песен -
   Чувств круженье!
   Весна!Весна!
   Как суматошно настроенье!
   Опять пьяна!
   Твоих деревьев величавой
   Красой полна!
   Любовью нежной,
   Томной,грешной -
   Со мной она!