Спасибо

Аим Ани
спасибо тем,кто улыбнулся
во время бурей и провалов
и тем кто мною ужаснулся
но всё зная,меня не оставил

спасибо тем,кто вовремя сказал:
хорошо,что ты просто есть!
кто подошел и просто обнял
и что я снова оживу.кто знал..

я помню всё.спасибо,люди!
теперь я лучше понимаю суть
когда мы любим,а не судим
тогда и радостен наш путь!