Резюме

Инесса Федотовская
Всегда я был звездою школы,
У всех девчонок нарасхват
Мне эти чувства были новы,
Со мной дружить был каждый рад

С царицей всех наук я ладил.
Весной - футбол, зимой - хоккей.
Я по коленке Ленку гладил,
И зависть мучила парней.

И в институте я учился,
Удачно сессии закрыв.
Как соблазняли, чтоб женился...
Все ждали в общем перспектив.

И вот я гений на свободе,
Отправил сотню резюме,
А секретарша - жертва моды
Всем позвонила, но не мне.

Объехал я весь город кругом,
Сновал и вдоль и поперек,
Просил о помощи у друга,
Но ничего найти не смог...

Работать стал я рядом с домом,
Поверьте, преимуществ масса,
Чтобы с магисторским дипломом
Всем сообщать: "Свободна касса!"