Она студенткою была...

Аркадий Правдин
Была оригинальна и красива,
Она  включала это без стыда,
Со многими вела себя игриво,
А годы утекали как вода.

Как бабочка по жизни пропорхала,
Милашка думала, что будет так всегда,
В студенчестве и позже всё мечтала
Об Алом парусе и принце на года.

Мечты разбились, и…известное корыто.
А вместо принца, как звезды ,пусть безымянной,
Лишь привкус горечи от слёз, что ей пролито,
И миражи  теней той юности туманной.