Эти розы под дождём

Вазген Айвазовский
Затянуло небо тучи
Завязала тень узлом
Приукрав оттенки ночи
Зло поделится добром

У ненастья снова праздник
Молнии заводять гром
Как особенно прекрасны
Эти розы под дождём