***

Татьяна Григорович 3
Любите жизнь такой, какой она здесь есть!
И не ищите повода на горечь и обиды!
Порою многое приходится терпеть:
Прощать измены, ненависть, ошибки!!!

Но лишь душа усталая кричит,
Как быть, когда родные люди ранят?
И очень сложно все порою вмиг забыть,
Но нужно иногда начать сначала...

Чтоб не жалеть о том, что не смогли!
Здесь проще иногда сказать, "прощаю"!
Да! Можно многое ведь в жизни  пережить,
А стоит ли за это других ранить?

Так важно в этом мире сердцем жить,
И чтобы не случилось верить в счастье!
Ведь трудности порой  нам  всем даны,
Чтоб научиться  никогда здесь не сдаваться!