Дорогие мои земляки!

Александр Пугачёв
На мотив песни «Дорогие мои старики...»

Есть в российской глуши городок…
Здесь народ проживает нехлипкий.
Словно свежий водицы глоток
Пригубишь ты, узрев их улыбки…

Припев:

Дорогие мои туляки!
Среди вас – хоть немного развеюсь…
Я люблю вас, мои земляки,
На взаимные чувства надеясь…

Ни к чему тулякам унывать…
Им бы взяться за дело, да дружно!
Могут всё: и блоху подковать,
 И врагу наподдать, если нужно!

Припев:

Дорогие мои туляки!
Среди вас – хоть немного развеюсь…
Я люблю вас, мои земляки,
На взаимные чувства надеясь…

Так уж с давних времён повелось -
Всем приходится где-то родиться!
Если ж в Туле родиться пришлось,
То всю жизнь будешь этим гордиться!

Припев:

Дорогие мои туляки!
Среди вас – хоть немного развеюсь…
Я люблю вас, мои земляки,
На взаимные чувства надеясь…

Не нужны мне  чужие края!
Ни к чему мне заморские страны!
Как бы жизнь не сложилась моя,
Никогда повторять не устану:

Припев:

Дорогие мои туляки!
Среди вас – хоть немного развеюсь…
Я люблю вас, мои земляки,
На взаимные чувства надеясь…