живопись

Наталия Рябухина
"..хоть и мороз, но не остыли
лампады снегириных тел.."
Бур Карабасов
http://www.stihi.ru/2017/01/20/3535



их плотский интерес
заставит мыслить здраво
и радоваться,
браво им..
тому, что просто есть..

я верю в зимних птиц,
в их яркие узоры
и в перья цвета сора
и в призрачность границ..
бессовестно легка
понятность траекторий,
гул зимних территорий
не давит свысока..

запёкшаяся кровь
рябин на снежных ветках
так оттеняет ветхий
позёмковый покров,
и в этой же игре
купирует сонливость

пронзительная живопись
над сердцем снегирей..