Все мое счастье - ты

Полина Клайн
Между нудных гудков телефона,
Между дрожащих пальцев,
Есть одно маленькое желанье -
Больше не расставаться.

Между слов и любимых глаз
Прошу, не сжигай мосты!
Позволь мне остаться хотя бы сейчас,
Ведь все мое счастье - ты.