ощущенье пусто. ты

Санти Ибрагимов
21/01/2017
приходит, крадётся ночь
и остаётся лишь, ощущенье пусто.ты
разум тикает уходит, прочь
поговори со мной если сможешь, ты..
____________________________
Valravn–Svend I Rosengaard