На добро отвечайте добром

Александр Зрячкин
На добро отвечая
Добром,
Время красит виски
Серебром.
Скажут, будто
С утра до утра
Не хватает на всех
Серебра...
Если этому верить,
Мой друг,
Счастье вновь вылетает
Из рук...
Снег дороги зальёт
Серебром.
На добро отвечайте
Добром...