Ник Кита

Корешкова Елена
Ни град,ни снег,
Лавина тает...
Подтачивает, подтекает.
Сорвусь и камнем вниз лечу... Не плачу,и не хохочу...
Мне сам полёт с вершины мира,
Судьба,внезапно,подарила. Обратно,через сто веков
Улиткой,медленной,на склоне...
И замереть до новых дней,
В глубокомысленном поклоне.