В городе звёзд

Лилит Вайз
***

На небе сидит, рыдая от боли ,
Ловит взгляды прохожих в потоках дождя.
Крошит на землю в ночные покои,
Звездную пыль прошедшего дня.
 
На крыше сидит , забывший о жизни.
Пора посмотреть правде в глаза.
Тускнеет взгляд и теряются мысли
И нет спасенья  от этого дна...

 И в небо глядят они , падая ниже
Средь белых обоев, вокруг облака.
"Мы встретимся скоро и там будет тише.
В городе звёзд всегда тишина".

Delilah
 
Inspired by #TheCityOfStars