Давай разведёмся

Сергей Берсенев-Бес
 Идёт передача по телевизору на тему - Давай разведёмся.Встать, суд идёт.Слушается дело о расторжении брака между супругами.Есть ответчик и истец.Включаю себя в эту роль.Супруги совместно прожили много лет, присутствуют взрослые дети и как всегда свидетели.Хочу поделиться вот этим творением, может кто то задумается  и сделает свои выводы.

Я напишу стихотворение тебе
В котором не поставлю ни единой точки
Какую роль сыграла ты в моей судьбе
Спроси у нашей взрослой дочки

Возможно грубым был с тобой
Когда мои слова ты не всегда их понимала
Жизнь проплывает, как по небу облака
Тебе хотелось большего, всё было мало

Упрёки слышал каждый день
Их пропускал, как воду через дуршлак
Выслушивал напутствия я все твои, молчал
Мосты к отступлению за собой сжигал

Имеешь квартиру, машину, дачу
Запугиваешь о разводе и судами
Живи, как знаешь - Я не заплачу
На жизненном рубеже не рой окопы-
(Они смотрятся могилами, не как иначе)