Государствами правят умнейшие люди

Николай Зацепа
 
              Войны - проделки большого бизнеса .
                Карл Маркс .Книга "Капитал".

 Государствами правят умнейшие люди .
 Самый умный из них - президент .
 Премьеры умом , выходит туже .
 Вот такой получается комплимент .
 Власть президента - безгранична .
 Молится в храме , высокий пост .
 Речи всегда безупречны , логичны :
 Мужик , то что надо , доступен и прост .
 Если всяк президент планеты ,
 Идеал в государстве , душою чист ,
 Зачем тогда армии ,танки , ракеты
 И угрожающий ядерный щит ?

          25 01 2015 г.