Дождь, балкон и сигареты

Лилит Вайз
Все по старому давно
Дождь, балкон и сигареты ,
 Разукрашенное лето
И вопросы без ответов .

Прекрати , ты меня душишь
Разве ты не понимаешь?
Мой покой давно нарушен
Ты как никто об этом знаешь !

Этот стих довольно прост
Он без фальши и сомненья.
Мне не надо лишних слов
Жду конца во тьме забвенья.

Лишь надеюсь у тебя
Все нормально , все сложилось.
Два бокала без вина.
Лето ведь не долго длилось .

У меня все хорошо .
Так , вдруг, если интересно
Все , по старому давно
Дождь, балкон и сигарета.

Delilah